当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
爱心企业捐款60多万元 助力筠连疫情防控
2020-02-12 21:35 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月12日讯 (记者 杨万洪)连日来,筠连县一些爱心企业捐款60多万元,以实际行动助力筠连县疫情防控工作。

筠连捐款.jpg

爱心企业纷纷为抗“疫”工作出力。(筠连县融媒体中心 供图)

2月10日,四川蓝伯特生物科技股份有限公司向筠连县捐赠疫情防控物资,包括酒精、消毒液等,价值30.4万元。同时,两家房地产爱心企业也开展捐款捐物活动。宜宾市春贵房地产开发有限公司现场向筠连县捐款20万元,筠连县阳光大地置业有限公司购买了腾达镇海灯村10万斤“海灯晚芦”柑橘,慰问疫情防控一线工作人员。

四川蓝伯特生物科技股份有限公司负责人蒋贵彬说,筠连各级政府各条战线人员都非常辛苦,防疫物资、消毒物资非常紧缺,因此公司决定向筠连县捐赠20吨消毒液,支援一线防控人员。

宜宾市春贵房地产开发有限公司办公室主任王俊龙表示,房地产公司为本次疫情尽企业的绵薄之力,相信抗击疫情能够取得成功。筠连县阳光大地置业有限公司总经理助理何成说,在了解到筠连县腾达镇海灯村的柑橘销售困难的情况后,考虑到一线的防疫人员很辛苦,遂决定采购10万斤柑橘,一方面解决了农产品销售难题,另一方面也是对一线防疫人员的慰问。

作者:杨万洪 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行