当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
12日宜宾两家大型商场暂停营业 预计18日恢复
2020-02-12 16:44 来源:宜宾新闻网

image001.jpg

莱茵春天丽雅百货于12日起闭店。(资料图)

宜宾新闻网2月12日讯 (记者 潘一豪)春节期间,宜宾各购物中心和百货商场根据假期调整政策及疫情防控实际情况,纷纷调整了营业时间。除保障基本民生需求的超市在营业外,其它业态均停止营业。2月12日,宜宾多家商场再度发布暂停营业通告,预计开业时间将在2月18日前后。

记者随后联系了宜宾市多家商场相关负责人。莱茵春天丽雅百货、叙府商场表示将根据相关通知,于12日起再次对非商超类业态采取闭店的措施,预计恢复营业将在2月18日前后。万达广场、凯德印象汇则表示尚未接到闭店通知,营业时间仍然至每天11时至18时,并表示将会在营业期间加强卖场清洁及消毒工作。

一些和商场紧连的大型超市,营业时间仍未变化。为保障民生需求,大润发超市正常营业,营业时间为每日9:00—20:30;万达永辉超市正常营业,营业时间为每日8:00—20:00;沃尔玛超市正常营业,营业时间为每日8:00—21:00。

多家商场负责人提醒,市民在疫情期间,需提高自身安全意识和公共安全意识。感觉身体出现不适症状的人员一定不要去公众场所。也建议广大市民尽量不要去人员密集场所,去商场采购要戴好口罩,做好防控措施,回家后注意洗手消毒。

作者:潘一豪 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行