当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县开发临时性公益性岗位 助力疫情防控
2020-02-12 12:26 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月12日讯(杨燕)在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,珙县人力资源和社会保障部门积极作为,及时开发抗击新冠肺炎疫情临时性公益性岗位。

本次的临时性公益性岗位主要针对返乡暂不能外出且家庭无稳定收入人员、身体健康且有强烈责任感的劳动年龄段内的人员提供暂时性就业援助。岗位主要从事协助做好辖区内武汉务工和返乡人员信息摸排统计、疫情防控知识宣传、卡点检查、预防消毒、隔离安保等工作。

目前,珙县已出台《珙县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开发临时性公益性岗位的实施方案》的通知,开发岗位200个,每人每月岗位补贴1000元,每个岗位最长使用期限不超过6个月,计划投入资金120万元。

作者:杨燕 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行