当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​筠连县赶制300万个酒精瓶供应“疫”线
2020-02-11 20:05 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月11日讯 (张华 杜云 记者 杨万洪)“目前,公司每天能生产20万个空瓶子。我们准备加快速度,快速完成这一紧缺物资的供应。”2月11日,四川泓硒泉饮品有限公司负责人张家渊如是说。

QQ截图20200211195908.jpg

工人抓紧生产瓶子。(筠连县委宣传部 供图)

按照宜宾市疫情防控统一部署,为打好新冠肺炎防控阻击战,由宜宾国美酒业股份有限公司负责生产消毒酒精。2月8日,国美酒业和四川泓硒泉饮品有限公司签订消毒酒精灌装空瓶的生产订单,要求15天内供应300万个消毒酒精灌装空瓶。

为了确保任务完成,四川泓硒泉饮品有限公司立即调整生产线、调集原材料、调配生产线,进入人停机不停的全速生产模式。

QQ截图20200211195925.jpg

500毫升的酒精瓶子已经制造了20万只。(筠连县委宣传部供图)

“公司主要是为国美酒业生产500毫升的酒精瓶子,已经运过去了20万只,接下来,生产一批运输一批。”张家渊说,生产物资原料是公司面临的重要难题,市县经信部门想尽办法协调联系原材料供应商,目前,已基本达到所需数量,“我们能保证按时完成生产任务”。

作者:杨万洪 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行