当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
别怕,你们身后是42万南溪人民!
2020-02-11 19:46 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月11日讯 (罗利 记者 旦凯)2月10日,南溪区中医医院收到一份特殊的“礼物”——一封信和4盒口罩。信里面写着,“感谢你们的坚守,你们的无私。辛苦了!不过别怕,你们身后是42万南溪人民!”

爱心人士送来的口罩和一封信。.jpg

爱心人士送来的口罩和一封信。(罗利 供图)

通过医院监控视频可以清晰地看到,10日下午4时42分左右,一名身穿黑色外套、戴着口罩的男子从远处下车,抱着一盒东西向医院预检分诊处走来,快速将东西搁置在凳子上。苏婷是当天的执勤人员,待她和几位同事反应过来男子是专程送口罩而来后,连忙出声叫他,可男子却转身跑开了。视频中显示,工作人员快速追了出去,但车已行驶离去。

让广大医务工作者感到暖心。.jpg

医院职工分享着这份暖心和感动。(罗利 供图)

“好心人留下的除了口罩外,还有一封信,里面是一张明信片。”苏婷说,虽然我们不知道物品主人的姓名,但是这份礼物很厚重,让在场的工作人员觉得有一股暖流涌上了心头,并迅速通过工作群,将这份温情与感动分享给了全院职工。

作者:旦凯 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行