当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
虽然您跑得飞快,但您的背影真帅!
2020-02-11 15:49 来源:南溪区中医医院

2月10日,宜宾市南溪区中医医院收到一份特殊的礼物,一封信和4盒口罩。这份礼物被静静地放在医院门口预检分诊处的凳子上,虽然不知道主人的姓名,但是这份礼物很厚重很暖心。

图片1

通过医院监控视频,可以清晰地看到,10日16:42分左右,一名身穿黑色外套、戴着口罩的男子从远处下车,抱着一盒东西向预检分诊处走来,快速将东西用双手搁置在凳子上。苏婷是当天的执勤人员,待她和几位同事反应过来男子是为送口罩而来后,连忙出声叫他,男子却转身跑开。视频中显示,工作人员快速追了出去,但车已行驶离去。

好心人留下的,除了口罩外,还有一封信,里面的明信片上写着:感谢你们的坚守、你们的无私。辛苦了!不过别怕,你们的身后是四十二万南溪人民!

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行