当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美军驻伊拉克空军基地遭袭后 受伤人数增至109人
2020-02-11 11:30 来源:中国新闻网

据俄罗斯卫星网报道,当地时间10日,美国国防部发表声明称,在伊朗导弹袭击美军驻伊拉克基地后,被诊断出患有轻度创伤性脑损伤的美军人数增至109人。其中,有76人已经返回服役。

据报道,声明显示,其中76人在伊拉克或德国获得医疗救治,重回岗位履行职责。剩余的不是在德国进行治疗,就是在前往德国的路上。

1月3日,伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”指挥官苏莱曼尼在伊拉克巴格达国际机场外遭美无人机空袭身亡。伊斯兰革命卫队8日凌晨向美军位于伊拉克的两个军事基地发射了数十枚导弹进行报复。

五角大楼之前就曾表示过,预期在袭击发生后的几周内病例会有所增加,因为症状可能需要一段时间才能显现出来,而部队有时可能需要更长的时间来报告。此次报告比2月1日发布的64人受伤的数据,又多了45人。

编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行