当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区长兴镇:小爱心汇聚共抗疫情大力量
2020-02-11 12:11 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月11日讯(李小余 廖勇)“代书记,你们这些天辛苦了!一点心意,希望为全村疫情防控工作贡献一份力量!”2月10日上午,长兴镇东升村监测点迎来一位特殊的客人,东升村6组村民温国强冒着严寒送上牛奶、泡面、小面包等日用品,让监测点的工作人员感动不已。温国强对正在值守的工作人员激动地说道:“大家辛苦了,我和陈善银给大家购置了点日用品,尽一点儿我们个人的力量,支持你们抗击疫情”。

2

“只要家乡有需要,我们都会挺身而出。”远在攀枝花的陈善银,时刻牵挂着家乡,也想着为家乡抗击新冠肺炎出一份力,他联系了同村的温国强,商量一起购置一批日用品,为家乡抗击疫情献爱心。“很多和我一样在外的老乡都时刻关注着家乡,都想为家乡尽一份力。” 陈善银来电说道。

此外,东升村村民韦汉聪24小时为志愿者们提供热水。在长兴镇这样的爱心善举,还有很多很多……点滴爱心汇聚成暖流,温暖着在疫情一线奋战着的每一个人。

“非常感谢乡亲们的支持!困难面前,我们全村人团结一心,一定能打败疫情!”南溪区长兴镇东升村党支部书记代秀炳信心满满。

一声“乡亲”,一份乡情。连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心,面对一线防疫物资紧缺的情况,南溪区长兴镇百姓们自发行动,向奋战在一线的工作人员奉献爱心,主动为家乡疫情防控工作做贡献,共同齐心协力,小爱心汇聚成共抗疫情的大力量。

作者:李小余,余勇 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行