当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
紧急通知!2月10日起,自贡暂停相关专科诊疗活动
2020-02-12 12:26 来源:自贡网

为进一步加强新冠肺炎疫情防控,坚决遏制疫情传播蔓延,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,自贡市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室刚刚发出通告:

暂停口腔科、眼科、耳鼻喉科、整形(美容)科、康复科、健康体检科、中医针灸科、中医推拿科等专科医院和综合医院前述相关专科诊疗活动,仅保留必要的急症诊疗。临时关闭全市独立设置的门诊部、诊所。

疫情防控事关公众健康和公共安全,请全市各有关单位和广大市民朋友理解、支持和配合。对违反上述规定的单位和个人,将依法依规严肃处理。

此通告自2020年2月10日上午8:00起施行,恢复时间另行通知。

咨询电话:0813-5508000。

另据了解,此次临时关闭的“独立设置的门诊部”,指不依托住院部单独设置、没有住院病房(床)的医疗机构。各级医疗机构内所设置的门诊部(如市、区县综合医院、中医医院、妇幼保健院,乡镇卫生院、社区卫生服务中心等医疗机构的门诊部)不属于此次临时关闭的范围。

编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行