当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
疫情期间 泸州云龙机场航班和地面交通有调整
2020-02-12 12:26 来源:泸州新闻网

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,日前,各航空公司在泸州云龙机场的航班均有不同程度的变化(取消或变更)。请各位旅客出行前密切关注航班动态,也可拨打相应航空公司客服电话或泸州机场问询电话(0830—3893561)了解相关信息。

同时,泸州机场地面交通线路也有临时调整。其中,泸州机场至泸州客运中心站直达班线暂停运营;机场公交线路有部分停运和减班。

暂停运营:926路(泸州客运中心站-云龙机场)、928路(高坝-云龙机场)。

班次减少:94路(绿景路-云龙机场)、95路(泸州客运中心站-云龙机场)、98路(大驿坝-云龙机场)、101路(纳溪-云龙机场)、927路(泸州客运中心站-云龙机场)、609路(泸县客运中心-云龙机场)、夜班公交(云龙机场-市政府)减为3班(机场发班时间为:20:30、21:30、00:20)。

另外,泸州机场已全面启动体温检测,部分航空公司已启动旅客信息登记程序。(川江都市报记者 曾刚

编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行