当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抗“疫”​前线|天使的印记!看看四川抗疫一线医护人员的脸
2020-02-11 09:25 来源:川报观察

1

川报观察记者 杨树 李寰 武汉报道 陈鹏 设计

2月10日一早,四川国家紧急医学救援队援助武汉的医护人员苏玓又和同事一起出发前往武汉客厅方舱医院,一待就是12个小时,脸早已被口罩勒出了道道痕迹。脸上被勒出道道印记的不止苏玓,还有很多在方舱医院驻守的医护人员,他们穿戴口罩、护目镜、防护服、橡胶手套……只有全副武装,才能与病毒“面对面”。此外,还有队员因为长时间接触高浓度的消毒液导致手部过敏,皮肤皲裂红肿。

1

彭端亮

四川省人民医院东院检验科,在武汉客厅方舱医院工作9个小时

1

孙 颖

四川省人民医院老年心血管科室主治医师,在武汉客厅方舱医院工作7个小时

1

杨 佳

四川省人民医院检验科,在武汉客厅方舱医院工作9个小时

1

廖俊先

四川省人民医院神经内科监护室,在武汉客厅方舱医院工作9个小时

1

杨 勇

四川省人民医院药剂科药师,在武汉客厅方舱医院工作12小时

1

苏 玓

四川省人民医院药剂科药师,在武汉客厅方舱医院工作12小时

编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行