当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​帐篷送“疫”线 温暖守护人
2020-02-10 21:59 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月10日讯 (陈波 张猜 记者 杨万洪)“感谢你们,有了帐篷我们就不会淋雨了;有了你们和广大群众的支持,更加坚定了我们一线防疫工作者战胜疫情的信心和决心!”2月10日,筠连县筠连镇中城社区值守点的一名工作人员拉着志愿者的手说。

志愿者们正在安装帐篷1.png

志愿者们安装帐篷。(张猜 供图)

当前,全面防控新冠肺炎疫情已进入关键时期,筠连县城区所有居民小区实行封闭式管理,由街道、社区、县级机关单位党员干部和志愿者组成的疫情防控突击队,坚守在每个小区的出入口。

由于疫情防控面广、点多,部分值守点缺乏帐篷等物资,条件非常具体。筠连县医保局在了解到相关情况后,积极协调中国移动通信集团筠连分公司借用10顶帐篷。从2月9日下午开始,志愿者们将10顶“暖心帐篷”运送到各值守点并安装搭建好。

作者:杨万洪 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行