当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
房东主动减免房租 与商户共度时艰
2020-02-10 16:58 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月10日讯 (钟宛)受疫情影响,商铺纷纷暂停营业,商家开始为房租发愁。正值疫情防控工作关键期,在江安县涌现出一些“最美房东”,主动为租户减免房租,与商家共度时艰。

歇业的商铺.jpg

疫情防控形势严峻,商铺纷纷暂停营业。(钟宛 供图)

李先生在江安县城平安路经营一家窗帘店,春节前后正值窗帘行业的旺季,李先生早在去年底就备足了货源。由于受疫情影响,李先生的店铺不得不关门歇业。“不能营业,房租要照常交,所有的资金都积压在货物上,压力很大。”李先生说。

正在此时,房东为李先生打来了电话,主动提出减免一个月的房租,这让李先生感动不已,“确实是雪中送炭,让我心里很暖”。

房东说,要互赢、互惠、互利,才能打好这场疫情战,作为房东也要给商家一个宽松的环境,“有多大的能力,就办多大的事”。

作者:钟宛 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行