当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区全力以赴帮助企业复产复工
2020-02-10 14:37 来源:宜宾新闻网

临港经开区全力以赴帮助企业复产复工。 (临港经开区供图)

临港经开区全力以赴帮助企业复产复工。 (临港经开区供图)

宜宾新闻网2月10日讯 (记者 李清凌)连日来,为做好新型冠状病毒感染肺炎防疫工作,临港经开区采取多项举措,帮助区内企业复工复产,助力打好防疫攻坚战。

为帮助企业复工复产,临港经开区开展了“一对一”工作组上门服务,由相关部门组成四个工作小组深入企业,指导企业开展防疫工作,重点核实防控体系是否设立、人员排查是否到位、物资储备是否充足、内部管理是否健全,同时发放复工防疫手册1万本。

与此同时,临港经开区还协调五粮液集团赞助消毒酒精2000升、协调天原集团赞助消毒液5000升全力保障企业日常消毒所需,体温枪和口罩按企业需求的轻重缓急予以协调和适量支持。此外,临港经开区与园区企业携手多渠道筹措口罩近10万个,全力做好复产准备工作;协调智能终端示范园A区厂房支持圣山家纺公司建设医用防护服生产车间,预计4月底实现日产4000套的产能;全力支持麦加乐食品公司和康泉堂公司开足马力,做好糕点和中药饮片生产,保障人民群众生活所需。

作者:李清凌 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行