当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
河南一医院领导拒戴口罩并与人争执 已被暂停职务
2020-02-10 11:53 来源:中国新闻网

针对网上反映的“一医院领导拒绝戴口罩,途经卡点引发争执”视频,河南省郑州市委宣传部微信公众号9日发布通报称,该医院领导已被暂停职务。

点击进入下一页

河南省郑州市委宣传部微信公众号截图

通报称,新郑市委对此事进行了初步调查核实。据了解,2月8日22:00,新郑市第三人民医院副院长楚明辉从集中留观隔离点结束工作返家途中,在龙湖双湖大道疫情卡点接受检查时,与卡点工作人员发生争执,拒戴口罩,存在不当言行,造成了不良影响。新郑市卫健委已经责成新郑市第三人民医院暂停楚明辉副院长职务。

通报并指,新郑市纪委监委已成立调查组进行调查,调查结果及时向社会公布。

编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行