当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液董事长和总经理开展复工复产准备工作检查
2020-02-10 16:38 来源:五粮液集团

2月8日是传统的元宵节,也是五粮液集团公司复工复产前期准备的重要阶段,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,集团公司副总经理吴建军,股份公司副总经理唐伯超带领生产部、安监部、后勤部、疫情防控办等相关部门负责人开展复工复产前期准备工作检查,并对各单位值守员工致以节日的亲切慰问。

4

李董事长、曾总经理一行检查生产准备情况

李曙光董事长一行先后前往重点车间、生产管理部、集团疫情防控办等各单位检查复工复产准备和疫情防控情况。他强调,各单位要在切实做好疫情防控前提下,有序推进复工复产,确保疫情防控与复工生产“两手抓”“两不误”。他肯定各单位准备工作都很落实,要继续加强检查、督查,确保万无一失。

在疫情防控领导小组办公室,李曙光董事长对春节期间坚守防控一线的员工表示亲切的慰问和节日的祝福。他指出,在公司即将复工复产的情况下,要进一步巩固防控成果,进一步细化落实防控措施,为复工复产提供坚实保障。

编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行