当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区汪家镇:工会会员坚守防疫一线
2020-02-10 11:26 来源:宜宾新闻网

防疫一线

坚守防疫一线。

宜宾新闻网2月10日讯(李琴)值此新春佳节之际,本应是万家欢聚之时,但因新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,全国蔓延,汪家镇机关工会会员放弃休假,积极响应号召,毅然决然投入到阻挡疫情这场无硝烟的战场,坚守岗位、忘我工作、无私奉献,奋战在疫情防控工作一线,守护人民群众生命安全和身体健康。 

为扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,连日来,南溪区汪家镇工会会员积极入户宣传防疫知识,扎实做好摸排登记,动态跟踪监测返乡人员,确保各项防控措施得到切实落实、不留死角。 

同时,以村(社区)为网格,加强人员健康监测,摸排人员往来情况,对已登记的人员进行重点追踪、监测。通过公众号给村民发送“关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的倡议书”、“新型冠状病毒肺炎预防手册”等文章,以及通过张贴海报、村村响、流动喇叭、点位劝导等形式,有针对性地开展新型冠状病毒感染等传染病防控预防知识宣传,引导公众规范防控行为,做好个人防护,尽量减少大型公众聚集活动,出现症状及时就诊。

作者:李琴 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行