当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抗击疫情 你我同在 南溪区中医医院受捐感谢仪式举行
2020-02-09 18:41 来源:南溪区中医医院

图片1

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,宜宾市南溪区中医医院通过区民政局、区红十字会、南溪仙源街道等相关部门,陆续收到了社会各界团体及个人的物资捐赠。为对捐赠者表示感谢,2月7日上午10时,南溪区中医医院在门诊大厅前举行了受捐感谢仪式。南溪区民政局党组书记、局长陈鹏第、南溪区中医医院领导及捐赠代表出席仪式。

截至2月8日,共23个团体和个人向南溪区中医医院捐赠,医院对他们的捐赠表示感谢,同时向他们回赠了谢意牌匾和感谢信。

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行