当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
川军再出征!第六批援助湖北医疗队300人集结完毕
2020-02-09 17:21 来源:四川观察

2月9日下午4点,四川省第六批援助湖北医疗队300名队员在成都双流机场集结完毕,现场举行了出征仪式。

11

11

此次前往武汉支援的300名医疗队员分别来自我省成都、内江、自贡等11个市州的多家医疗机构,包含呼吸与危重症医学科、急诊科、神经内科等多个科室。

11

据了解,下午五点,川航航班将搭乘全体医务人员和物资前往武汉。截至目前,我省先后已派出6批,共917名医务人员集中前往武汉。

编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行