当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾高客站将陆续恢复线路班次
2020-02-09 16:24 来源:宜宾新闻网

宜宾高客站将陆续恢复线路班次。记者 何东 摄

宜宾高客站将陆续恢复线路班次。(宜宾新闻网 何东 摄)

宜宾新闻网2月9日讯(记者 何东)2月9日是农历正月十六,大年过完了,按往年的习俗,不少要外出务工或经商的人便开始计划外出。宜宾高客站于2月8日发出通知,根据疫情防控情况和市民的出行需求,将陆续恢复高客站各线路班次,以保障市民的出行需要求,大家可以从四川票务网和宜宾高客站的官方微信公众号上获取班次信息。

进入宜宾高客站,须戴口罩、检测体温。记者看到,车站里旅客很少,候车大厅里,少数乘客正通过自助取票机在办理票务事宜,大厅里的宣传栏上张贴着疫情防控宣传海报。

作者:何东 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行