当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
泰国枪击案枪手被警方击毙 已致25死63伤
2020-02-09 11:25 来源:中国新闻网

据俄罗斯卫星网报道,当地时间9日上午,泰国安全部队在东北部呵叻府发生枪击案的商场内将枪手击毙。据报道,枪击事件已造成25人死亡、63人受伤。

据此前报道,泰国士兵托马(Jakrapanth Thomma)8日从呵叻府一个军事基地偷出武器,开枪打死自己的长官和另外2人后驾车逃到一家大型商场附近,朝人群开火。枪手随后进入商场,将约16名人质困在商场的四楼,与警方形成对峙。

在多次试图击毙枪手未果后,泰国特种部队于当地时间8日深夜进入商场内,疏散了商场内大批民众。

编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行