当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川新增23例新冠肺炎确诊病例 新出院10例
2020-02-09 09:13 来源:四川新闻网

省卫健委刚刚公布了截至2月8日24时,我省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况。

2月8日0-24时,我省新型冠状病毒肺炎新增确诊病例23例,新增治愈出院病例10例,无新增死亡病例。

新增确诊病例中,成都市11例、泸州市3例、德阳市3例、遂宁市2例、攀枝花市1例、南充市1例、眉山市1例、资阳市1例。

新增治愈出院病例中,成都市5例、泸州市2例、绵阳市1例、内江市1例、达州市1例。

截至2月8日24时,我省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例386例,涉及21个市(州)、122个县(市、区)。

386名确诊患者中,正在住院隔离治疗325人(其中危重21人),已治愈出院60人,死亡1人。

当日解除医学观察1641人,现有7298人正在接受医学观察。

(图据省卫健委)

作者:李丹 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 元宵节 他们在防疫一线过生日
    2月8日是元宵节,在翠屏区宋家镇抗击疫情第一线——宋马路农村卡口点位上,侯元文和向世琴一人端着一个小蛋糕,一人一戴顶生日帽,相互打趣说道。...
  • 南溪区:“疫线”元宵节
    是中国传统节日元宵节,从正月初七开始就一直为南溪区人民医院和区中医院医务人员免费送爱心餐的餐饮企业,今天也给医务人员们特地准备了一份节日点心---汤圆。...
  • 全员行动防控疫情 兴文五星镇这个元宵节更有意义
    2月8日是元宵节,兴文县五星镇三河口社区支部书记、主任兼连天山社区村支部书记黄应辉早上6点半就带着防控疫情的宣传小喇叭出门了。...
  • 翠屏区永兴镇“望闻问切”四步法 让隔离不隔心
    2月8日,记者从翠屏区永兴镇了解到,该镇针对居家隔离人员,采用“望闻问切”的方法,做好居家隔离管控,全方位掌控观察对象身体状况和活动范围,最大限度控制潜在病毒扩散。...
  • 把父母“反锁”家中 志愿者提着喇叭出门
    “老辈子,麻烦把口罩戴好哦。”“环卫工大姐,这双一次性手套你收着。”“请大家不要聚集,快回家了。”……防疫工作开展以来,每天走街串巷宣传、劝导,就成了志愿者杨民的重要任务。为此,他还把年迈的父母“反锁”在了家中。...
  • 高速公路收费员坚守在岗为驾驶员发防疫宣传单
    2月7日,原本是四川省川南高等级公路开发股份有限公司宜宾管理处收费员林雪请假筹备婚礼的日子,但现在她依然在岗工作,向往来车辆放发防疫宣传单。...
一周排行