当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【视频】不一样的元宵 抗疫正当时
2020-02-08 22:36 来源:宜宾新闻网

今天是正月十五元宵节,今年的元宵节不闹不欢,但注定不平凡。本是团圆的日子,但在宜宾抗疫一线,有那么多可爱的人依然坚守岗位。

今夜相望无人,却总有人间爱的灯火,照亮你我。惟愿春天早点到来,山河无恙,人间皆安,以后的每天都是团圆。

编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 【视频】不一样的元宵 抗疫正当时
    今天是正月十五元宵节,今年的元宵节不闹不欢,但注定不平凡。本是团圆的日子,但在宜宾抗疫一线,有那么多可爱的人依然坚守岗位。...
  • 快来看!千余部宜宾防疫达人短视频伴你过元宵
    截至2月8日下午19时,本次活动已征集到作品1388个,话题在抖音平台播放量突破1.6亿次,市民朋友们的热情为这个略显冷清的节日增添了一丝暖意。...
  • 在家躺赢红包?我是宜宾防疫达人首周创意奖作品出炉
    由宜宾市委宣传部、宜宾市委网信办指导,宜宾新闻网、宜宾新联会承办#我是宜宾防疫达人#短视频征集活动正在火热开展。截至2月7日下午5时,征集活动已收到作品1106件,该话题在抖音平台播放量突破1.2亿次。...
  • 加油,我们在一起
    宜宾,一座和武汉同流经长江的城市。我们正在用行动,打赢这场防疫阻击战! 宜宾广播电视台、宜宾日报社、宜宾新闻网联合制作推出微视频《加油 我们在一起》!...
  • 2019年 宜宾市引进外商投资增速全省第一
    2月6日,记者从宜宾市经济合作和外事局获悉,2019年宜宾市实际利用外资4.3676亿元,超省上下达目标任务130.38%,同比增加64.98%,增速全省第一。...
  • 市领导赴长宁县督导疫情防控工作
    2月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市应对疫情应急指挥部办公室督查问责组组长唐浪生一行,到长宁县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。...
一周排行