当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安县首批消毒酒精有序发放
2020-02-08 22:29 来源:宜宾新闻网

酒精运到

酒精运到

宜宾新闻网2月8日讯(胡敏 刘宇 朱安康)“你好,我们是社区的,市里给你们每家每户都准备了一瓶酒精,我们现在给你们送过来。”在江安县江安镇七社区的居民楼里,社区的工作人员正在挨家挨户地给大家派发消毒酒精。

酒精使用告知书

酒精使用告知书

2月8日,宜宾市向全市人民免费发放的首批消毒酒精到达江安县的怡乐镇和江安镇,一共三万五千瓶,为了让人群不聚集,两镇将酒精分发给各个村、社区,由村和社区分发到各家各户,并逐一做好登记。

发放酒精

发放酒精

在江安镇各个社区,他们以物业管理小区和无物业管理小区进行区分,采取物业领取和上门服务的方式来发放,同时还给居民发放了酒精使用告知书,确保每一户居民都领到酒精消毒液,并能安全保存和正确使用。

发放酒精3

发放酒精

领到消毒酒精的市民都很高兴,纷纷表示这瓶酒精犹如雪中送炭,能及时利用这个消毒酒精做好家里的消毒工作。

发放酒精2

发放酒精

据悉,江安县其他镇的免费酒精也将陆续发放,将按照每两天两万五千瓶的速度供应,确保江安县的每一户居民都能领到免费消毒酒精。

作者:胡敏 ,刘宇,朱安康 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行