当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区:“疫线”元宵节
2020-02-08 22:11 来源:宜宾新闻网

微信图片_20200208152102

宜宾新闻网2月8日讯(罗平)今天(2月8日)是中国传统节日元宵节,从正月初七开始就一直为南溪区人民医院和区中医院医务人员免费送爱心餐的餐饮企业,今天也给医务人员们特地准备了一份节日点心---汤圆。

“今天在日常中餐的基础上,我们还准备了份汤圆,希望坚守在一线的医务人员也能和我们大家一样吃上元宵,快乐过节。”该企业负责人张杰说,这次疫情让自己企业亏损不少,但越是这样的时候,大家更应该团结起来,齐心协力抗击疫情,这样大家才能早日恢复正常的生活、工作。

微信图片_20200208152105

“今天能吃上热腾腾的汤圆,爱心企业想得真周到。我忙来都忘记了今天是元宵节。他们每天中午晚上变着样的给我们送爱心餐,我们确实很感动。”区人民医院感染科护士长王定说,在这样特殊时期,在岗位上过元宵节,自己终身难忘,“俗话说,众人拾柴火焰高,有了大家的支持,我相信我们一定能早日战胜这次疫情。”

作者:罗平 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行