当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安:元宵节慰问抗疫一线员工 汤圆滚滚暖人心
2020-02-08 21:06 来源:宜宾新闻网

IMG_2395

宜宾新闻网2月8日讯(胡敏 李富强)“元宵节你们在一线坚守,不能回家团圆,今天我们县工会给大家准备一点汤圆,来,吃点热的吧。”在江安县下长高速路口检查点和交警入城执勤点,来自县工会的志愿者们为他们准备了热气腾腾的汤圆,分发给了现场执勤的工作人员。

IMG_2393

“今天是元宵节,没想到县工会给我们送来了汤圆,我们觉得非常感动,吃了汤圆感觉很暖心。”下长高速路口一线检测人员易守春动情的说。这些一线检测人员,他们长期都奋战在检测点,都没有时间回去和家人团圆,这一碗小小的汤圆正好弥补了心里遗憾,也让这份辛苦有了回报。

IMG_2391

“这个汤圆吃起热滚滚的,我们会把这个工作干好,坚持打完这场疫情战争”。下长高速路口一线检测人员丁卫平说。

IMG_2409

IMG_2402

IMG_2420

IMG_2397

IMG_2423

IMG_2421

IMG_2414

IMG_2426

作者:胡敏,李富强 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行