当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安县总工会划拨41万元助力疫情一线职工
2020-02-08 17:10 来源:宜宾新闻网

654c57fdeaedc58bd024b71cd4f2f68

物资分发。(江安县总工会供图)

宜宾新闻网2月8日讯(林星廷)“你们一定要做好防护,保障自身安全。”2月7日,江安县总工会安排专项资金41万元资金,划拨到卫健、公安、交运、住建及各镇等重点防控部门工会,用于慰问一线工作人员、购买防控物品物资。并开展慰问活动,将慰问金,防护品口罩和生活物资送到县卫健局、县医院、公安交通检查点、县环卫站等地疫情一线职工手上。

自疫情发生以来,总工会在党委政府的领导下,积极作为,心系广大职工群众,把自己当作职工“娘家人”,积极助力防控疫情。向全县各基层工会、广大职工和工会干部发出倡议,全面宣传防疫知识、防疫措施和防疫工作情况。并组织全县各级工会,征集了一批具有奉献精神,身体健康的志愿者,参加一线防疫工作。

“我们工会,要把防疫作为当前最重要的事项抓紧抓好。”县委常委、统战部长、县总工会主席刘万明表示,感谢一线职工们不惧风险、勇挑重任,奋斗在疫情一线的奉献精神,为保障人民群众的生命安全所作的贡献。工会将全面开展和配合好疫情防控各项工作,切实保障人民群众的生命健康。

作者:林星廷 编辑:刘蕴雅 责任编辑:程文帝
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行