当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
大运社区​热心居民捐款助力防疫工作
2020-02-08 16:51 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月8日讯(洪艳)“我不能出多大的力,还请社区代买一些防护物资,发放给有需要的工作人员,略表我的心意……”近日,翠屏区西郊街道大运社区党员万平说,自己愿意捐款3000元助力社区的疫情防控工作。

1.jpg

捐款全部存入社区对公账户。(洪艳 摄)

无独有偶,该社区的另外一位居民杨敏,也为辖区消杀工作人员捐款200元用于购买防护物资。

这3200元,不仅是居民对一线工作者的关心,也是对社区的肯定和信任。2月6日上午,两位居民的捐赠款项已全部存入社区对公账户,专款用于购买口罩、酒精、84消毒液等防疫物资,并向辖区有需要的单位和个人进行免费发放。

作者:洪艳 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行