当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长虹500多万只口罩驰援防疫一线
2020-02-08 12:31 来源:四川日报

2月7日凌晨,长虹控股公司从海外采购的第二批紧缺医疗物资从印尼空运抵川,包括200万只口罩以及防护服、防护镜、电子测温计等,正全部运往湖北荆州、我省绵阳等地。其中,100万只口罩、1500套防护服等物资2月8日送抵湖北荆州。

绵阳市疫情应急指挥部后勤保障组紧急协调绵阳海关、机场、交警等,快速通关。南航临时换用宽体机保障物资及时送达。

长虹紧急从印尼、捷克等“一带一路”沿线国家采购了500多万只口罩以及防护服、电子测温计等紧缺物资运回国内。本批物资主要采自印尼,采购团队员工跑遍当地,积少成多,印尼社会各界和经销商合作伙伴也积极提供货源信息,协助采购。

近期,还有300万只从西班牙、巴基斯坦等国家和地区采购的口罩和其他防疫物资运抵我省。(朱雪黎)

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行