当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
10吨杏鲍菇驰援湖北 在川台企与四川携手抗疫
2020-02-08 12:31 来源:四川日报

记者2月7日从四川省台办获悉,一批驰援湖北的物资近日从成都市郫都区唐昌镇战旗村启程运往湖北,其中包括来自在川台企成都中延榕珍菌业公司捐赠的10吨新鲜杏鲍菇。

成都中延榕珍菌业公司十分关注抗疫工作,向郫都区台办表达了捐赠新鲜杏鲍菇为抗疫尽力的心愿。郫都区台办协调解决了捐赠物资运输问题,还会同相关部门共同指导帮助企业防疫工作和协调解决企业面临的杏鲍菇培养料紧缺问题。

此外,在川台胞台企力所能及运送新鲜食材、采购捐赠防疫物资。西充星河生物科技有限公司向南充市疫情防控一线捐赠杏鲍菇和真姬菇共计50吨。南充统一企业食品有限公司向南充、广元、遂宁、达州捐赠饮品15200箱,总价值76万元。旺旺集团成都总厂连续多日向成都高新区合作街道捐赠消毒液。乐山台企四川青依古道旅游开发有限公司千方百计紧急采购1.1万余只口罩,捐赠给乐山市人民医院、乐山市环卫所、夹江县社区等机构。(袁婧)

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行