当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高速公路收费员坚守在岗为驾驶员发防疫宣传单
2020-02-07 22:25 来源:宜宾新闻网

林雪推迟婚期坚守在岗位上。记者 何东 摄

林雪推迟婚期坚守在岗位上。(宜宾新闻网 何东 摄)

2月7日,原本是四川省川南高等级公路开发股份有限公司宜宾管理处收费员林雪请假筹备婚礼的日子,但现在她依然在岗工作,向往来车辆放发防疫宣传单。由于高速公路是市民自驾车出行的主要通道,疫情发生后,川南公司宜宾管理处全力做好交通运输服务保障处,积极配合地方地方疫情防控服务点做好检测和宣传工作。

把婚礼改期 新员工坚持在岗工作

林雪是川南公司宜宾管理处兴隆收费站的收费员,今年23岁的她参加工作才1年多,2月10日原订是她和爱人但国举举办婚礼的日子,原计划2月7日开始请假筹备婚礼。林雪说,婚礼去年就计划好了,婚纱也订好了,但是疫情来了,她和爱人商量后决定主动取消婚礼,坚持在岗工作。林雪的爱人但国举表示,自己很担心林雪的安全,但也支持她的决定。

“现在每天上班主要是给来往的车辆放发疫情防控资料,协助设在高速公路口的防疫检测点的工作。”林雪说,希望自己能为防疫工作多贡献一份力量。

作者:何东 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行