当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
大吃一惊!印度公寓水龙头流出酒 居民抱怨无法洗漱
2020-02-07 17:08 来源:中国新闻网

据外媒报道,近日,印度喀拉拉邦一栋多住宅公寓的居民遭遇一件烦心事,他们厨房的自来水管中流出了不明液体,经检测,这些液体竟然是啤酒、白兰地和朗姆酒的混合物。

幸运的是,由于该液体浓重的气味,所有人都“退避三舍”。但当地居民指责当地政府,抱怨无法洗漱并缺乏饮用水。他们认为,孩子们无法上学,他们也无法上班。

报道称,原来距离该生活区不远的地方有一个深坑,里面埋有6000升被没收的酒。正是这些酒流进了该公寓的供水系统。

目前,当地政府已经组织向居民供水并着手排除故障。然而,当地居民称,该过程有可能持续一个月。

编辑:张洁 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行