当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
俄男子持“玩具枪”抢劫农村商店 喝了抢来的香水
2020-02-07 17:05 来源:中国新闻网

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯内务部新西伯利亚州管理总局消息称,该州一名居民持有一把可能是玩具手枪的枪械,抢劫了当地一家食品商店,然后吃掉了抢到的水饺,喝掉了抢到的女士香水。

消息说:“2月6日白天,恰内区发生一起抢劫案。一名54岁男子使用手枪威胁商店女售货员,抢走了一袋水饺和两瓶女士香水。警方接到了报案。”

随后,警察在嫌疑人家中将其拘捕。在搜查过程中,警察只找到了部分赃物。男子解释说,半袋饺子已被他吃掉,还有一瓶香水被他喝掉。

该局消息称,已对被捕者作出刑事立案。根据涉案者的供词,他在抢劫时使用了一把玩具手枪,并在回家路上将其扔到雪地中。

编辑:张洁 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行