当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“牛奶墙”为医务工作者筑起爱的屏障
2020-02-07 16:42 来源:宜宾新闻网

7日上午,在南溪区中医院门口堆起了一道“牛奶墙”。

7日上午,在南溪区中医院门口堆起了一道“牛奶墙”。

宜宾新闻网2月7日讯(王寒梅 记者 旦凯)2月7日上午,在南溪区中医院门口堆起了一道“牛奶墙”,品种多样的常温牛奶制品先后从车上搬运下来。

据南溪区民政局工作人员杨士杰介绍,这批牛奶制品共计1760提,全部由南溪区家家乐超市、蒙牛集团和统一集团共同捐赠。据悉,这批牛奶还将送到县医院、疾控中心和大观卫生院等地。

“疫情发生以来,一线医务人员为了守护人民群众的健康安全,付出了非常大的努力,置个人安危于不顾,坚守在疫情防控一线,让我们深受感动。”家家乐超市总经理张强说,捐赠一批爱心牛奶,向最美逆行者致敬,“希望他们喝了牛奶之后,增强免疫力,能更好的保护自己。”

据悉,新型冠状病毒肺炎疫情发生后,南溪区民政局积极协调爱心企业,近日还组织了南溪耕途文旅公司向乡镇敬老院捐赠9000斤蔬菜。“我们希望用自己的力量,为战斗在疫情防控一线的医护人员加油鼓劲。”杨士杰表示。

作者:王寒梅,旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行