当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液连发三封信慰问经销商、营销一线员工、五粮液员工
2020-02-06 22:01 来源:中国财经网

抗击新型肺炎疫情,五粮液高度重视。1月31日,五粮液向广大经销商、营销一线员工和全体员工分别发出一封信,向广大五粮液经销商致以崇高敬意和亲切慰问。

在《致广大经销商朋友们的一封信》中指出,当前正值疫情防控关键阶段,广大经销商朋友无论身在何处,始终保持众志成城、同舟共济的高昂斗志,积极投身当地疫情防控,充分展现了五粮液经销商团队勇于担当和无私奉献精神。希望接下来厂商一如既往亲密携手,同心同德、同向同行,坚决打赢这场防疫阻击战,赢来发展新局面。

在《致五粮液营销一线员工同志们的一封信》中要求,五粮液营销一线员工在安排好工作的同时,一定要做好疫情防控和自身健康安全,并要在当地党委政府的领导下,继续积极投入疫情防控工作。同时,加强与经销商、客户的联系,切实帮助他们解决好困难和问题。

在《致五粮液员工的一封信》中倡议,要提高认识,打赢疫情防控“心理战”,全体员工要坚定信心,积极带头做好防疫宣传工作;要自我防护,打赢疫情防控“阻击战”,要勤洗手,主动防护,避免密切接触,保持良好安全饮食习惯;要积极配合,打赢疫情防控“攻坚战”,要积极配合并严格遵守疫情防控要求,切实发挥领导干部的示范率带作用和党员的先锋模范作用。

原文链接:http://www.baijw.com/html/xwpd/wh/2020/02/06/7570222380624.html

作者:佚名 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行