当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
被隔离的82岁老人:“我八十大寿都没这样办过!”
2020-02-06 21:27 来源:宜宾新闻网

开怀大笑的被隔离老人。

开怀大笑的被隔离老人。

宜宾新闻网2月6日讯(朱宏荣 记者 程文帝)“祝你生日快乐!”2月6日上午,江安县一隔离点内响起了祝福的歌声,因接触密切接触者而被医学观察的徐某某今天迎来她82岁生日,让她没想到的是,陪伴她的医护人员都记得她的生日,为她准备好了生日蛋糕,举办了一个小小的生日仪式。

给老人送上生日蛋糕。

给老人送上生日蛋糕。

“我满八十都没这样‘办过’!”老人开怀笑着,连声称感谢。

“生日蛋糕上‘齐心抗疫,共克时艰’字样是大家的心愿。”隔离点江安中医医院工作人员称,老人年纪大,医护人员担心她的心理状况,一直对老人很照顾,从个人资料上得知老人的生日,便决定要给她一个惊喜,“我们要同在一起,齐心战胜病毒。”

作者:朱宏荣,程文帝 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行