当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市领导赴长宁县督导疫情防控工作
2020-02-05 23:40 来源:宜宾新闻网

image001

疫情防控工作座谈会。

宜宾新闻网2月6日讯(邱环)2月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市应对疫情应急指挥部办公室督查问责组组长唐浪生一行,到长宁县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

督导组一行先后前往长宁县长宁镇东山联防联控检查点、竹海小区、县委党校,实地查看公路卡口、小区居家观察、集中医学观察点等疫情防控工作开展情况,并召开疫情防控工作座谈会。

QYN8`~Y]KZ1BYFJQK0C6~2W.png

督查长宁县集中医学观察点。

就长宁县进一步做好疫情防控工作,唐浪生要求:一要提高政治站位,严格按照相关决策部署,全力保障人民群众生命安全和身体健康。二要充分发动群众,发挥制度优势、组织优势,做好疫情防控政策宣传、科学防控知识普及等工作。三要高标准严要求,切实做到情况明、数字实、判断准、反应快,用科学方法打赢疫情防控阻击战。四要紧绷思想之弦,不能因为长宁县没出现疫情就麻痹大意,要严格落实应急防控措施,严格防控标准,做好控制传染源、切断传播途径、保护易感人群等各项防控工作。五要创新工作方法,坚决反对形式主义、官僚主义,让基层干部把更多精力投入疫情防控第一线,合力打赢疫情防控阻击战。

作者:邱环 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行