当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区大观镇开展企业防疫工作专项督查
2020-02-06 14:55 来源:宜宾新闻网

为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,2月4日,大观镇党委副书记、镇长顾大均带队开展镇域内企业防疫工作专项督查。

image001

此次督查主要核实各企业配备医用防护物资,生产车间和办公场地等的消毒防疫情况,共覆盖宜宾市金喜来有限公司大观酒业、宜宾市南溪区三佳纸塑包装有限公司等企业5家,其中宜宾市长信实业有限公司正准备恢复生产。镇检查组即刻对其进行劝导教育,晓之以理动之以情,最终说服该企业停工并答应延迟复工。随后,该企业响应镇上号召,对车间职工进行防疫检查、检测,全力配合开展防疫工作。

下一步,大观镇将对镇域内16家生产经营单位进行全覆盖防疫督查和复工复产前的验收。

作者:杨凤弋 编辑:肖川 责任编辑:曾洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行