当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
万众一心抗击疫情 高县总工会助力一线职工
2020-02-06 14:15 来源:宜宾新闻网

为坚决打赢疫情防控狙击战,助力一线干警、医务人员、村组干部做好疫情防控工作。近日,高县总工会分别到全县主要交通要道检查点开展慰问工作,为防控一线人员送去所需生活物资,县领导林红彬、陈秋帆参加慰问。

image004

在各检查点上,慰问组详细了解了每日检查登记情况,并对大家连日来坚守一线、勤奋敬业的工作表示肯定,同时,鼓励大家继续发扬艰苦奋斗精神,做实做细疫情防控工作,把各类风险隐患防范排查彻底、到位,守护好全县人民生命安全和身体健康。

image006

据悉,高县总工会为扎实准备好本次慰问活动,多渠道采购方便面、牛奶、饼干、雨衣等物资2000套,慰问一线职工75人,共计资金3.5万元。

作者:黄刚 编辑:曾洁 责任编辑:曾洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行