当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杜紫平检查企业复工复产暨疫情防控工作时强调
严格落实防控措施 做到安全生产环保生产高质量生产
2020-02-06 08:18 来源:宜宾日报、宜宾广播电视台

在丝丽雅集团公司,杜紫平了解熔喷无纺布和口罩生产线建设情况。(王宇 摄)

在丝丽雅集团公司,杜紫平了解熔喷无纺布和口罩生产线建设情况。(王宇 摄)

5日,市委副书记、市长杜紫平到我市部分企业检查复工复产和疫情防控工作,了解企业职工防护和物资生产、储备情况。

杜紫平先后深入到丝丽雅集团公司熔喷无纺布和口罩生产线、国药集团宜宾制药公司圣山制衣防护服临时生产线、宜宾黄桷桩粮油集团公司,实地查看企业防疫措施落实情况,详细了解防疫物资生产筹备、粮油等生活物资库存情况。

杜紫平强调,各企业要把疫情防控工作作为当前的头等大事,切实担负起疫情防控主体责任,制定完善疫情防控方案,在严格落实防控措施、确保万无一失的前提下,才能有序复工复产。企业复工复产后,必须严格做好人员进出体温检测、安全防护、公共场所消毒等工作,同时加强对职工非上班期间的管理,全面掌握职工去向和所接触人员,禁止开展任何群体聚集活动,坚决防止疫情在企业内部传播。要严格按照有关规定要求,认真加强安全、环保等领域隐患排查整改,切实做到安全生产、环保生产、高质量生产。

杜紫平强调,相关区县和部门要加大对企业复工前准备情况、复工后防疫措施落实情况的指导、督促和帮扶力度,主动帮助企业解决运输、原料供应等实际困难,在确保质量、安全的前提下,深挖产能潜力,全力保障我市疫情防控需求和人民生活需要。(王宇)

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行