当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
加强疫情防控 开展农贸市场专项检查
2020-02-05 21:48 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月5日讯(罗川映)为认真落实市、区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的安排部署,南溪区大观镇党委快速有效推进辖区农贸市场疫情防控工作,全力为打赢疫情阻击战和保障生活供应创造良好的环境。

image001

当前在居民外出市场购买生活物资需求和防疫工作的要求下,协调统筹,对辖区内最大的农贸市场进行安全检查及劝导。疏散无证流动经营商贩近100名,劝导市场内12家水果摊位摆放有序、中心路2家茶馆暂停营业;严格落实活禽交易摊贩休市的政策,暂停所有活禽交易和宰杀活动;督促农贸市场严格遵守防疫卫生要求,执行“一日一消毒、一日一清洗”措施;及经营者、消费者必需佩戴口罩入市。

目前,我镇执法人员每日对大观农贸市场进行专项巡查,下一步,将安排志愿者在入口处进行体温测量对发现未带口罩者一律劝离,对体温异常者采取相关措施,全力做好疫情防控工作,保障居民正常生活不受影响。

作者:罗川映 编辑:肖川 责任编辑:曾洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行