当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
夕佳山镇加强监督检查 为疫情防控提供纪律保障
2020-02-05 17:02 来源:宜宾新闻网

新型肺炎疫情发生以来,根据县上统一部署,夕佳山镇纪委对34个村(社区)及全体镇干部开展疫情防控工作进行全程监督,重点加强对工作纪律、排查上报、宣传落实等情况的监督检查,有效的压实了村(社区)的责任,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

截至目前,镇纪委明察暗访31次,走访群众27户56人,发现问题6个,责令整改6次。问题主要涉及三个防疫监察点未排班、值班人员未签到、劝导群众不及时等情况,已完成整改。镇纪委将持续开展监督检查,对整改落实不到位将严肃予以问责。(徐敏睿)

作者:徐敏睿 编辑:刘蕴雅 责任编辑:程文帝
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行