当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港好邻居 自购500个口罩免费送
2020-02-05 17:01 来源:宜宾新闻网

为邻居送口罩。 (临港经开区供图)

为邻居送口罩。 (临港经开区供图)

宜宾新闻网2月5日讯(记者 李清凌)“有免费口罩可以领啦!”2月3日,一则消息在宜宾临港经济开发区地中海蓝湾的业主群里传开了。哪里来的免费口罩呢?原来,这些口罩都是地中海蓝湾居民曾小兰和赵静榆女士自费购买的。

曾小兰和赵静榆是临港经开区地中海蓝湾小区的普通业主,也是洗马池社区的巾帼志愿者。自疫情防控工作开展以来,两个人积极参加志愿服务,帮助社区发放防疫宣传单。不仅如此,她们还多方想办法,联系医药公司筹集到500个医用口罩,免费发放给小区需要的人。

“疫情来得太突然,很多人因为没有买到口罩而忧心忡忡。”赵静榆和曾小兰表示,希望通过自己的绵薄之力,帮助到一些有需要的居民。

作者:李清凌 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行