当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“我不是病毒” 佛罗伦萨华人小哥街头收获爱的拥抱
2020-02-05 15:55 来源:中国新闻网

因肺炎疫情,海外中国公民和华人屡遭挑衅和歧视,但庆幸的是,温情的事也在天天发生。

当地时间2月2日,一个生活在佛罗伦萨的中国男孩儿走上街头,面对来来往往的意大利人和海外游客,戴上口罩,蒙住眼睛,沉默的站在那里,做出对没有素质的歧视行为最有力的反击。在一天的拍摄时间里,有人无视的在他面前走过,有人驻足观看并拍照,也有一些人,选择走上前去,拥抱了他。还有许多人将这个男孩的口罩摘了下来,并拥抱了他。

编辑:张洁 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行