当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“两海”示范区召开疫情防控工作第三次推进会
2020-02-05 14:50 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月5日讯(记者 旦凯)2月4日,宜宾市“两海”示范区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第三次推进会。

会后,部分与会人员还现场调研防疫工作情况。.jpg

会后,部分与会人员还现场调研防疫工作情况。(两海示范区管委会 供图)

会议指出,疫情防控是一场阻击战,更是一场持久战,全区上下要克服急躁侥幸心理,持续全力推动工作落实。

会议要求,示范区全体干部职工要全面排查,精准管控返乡人员;要联防联控,统筹推动综合施策;要群策群力,充分整合工作力量;要广泛发动,切实加强舆论宣传;要措施到位,全力落实后勤保障;要严明纪律,铁腕抓实督查督办。

市委常委、政法委书记、“两海”示范区党工委书记陈扬杰出席会议并讲话。

会上,竹海镇、石海镇、“两海”示范区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室、“两海”公安分局及各分管领导作了关于疫情防控工作的情况汇报。会后,部分与会人员还现场调研防疫工作情况。

作者: 旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行