当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南岸街道主要领导带队督查小区疫情防控
2020-02-05 15:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月5日讯(黄洁)南岸街道辖区有300余个小区、20余万居民,高密集人群给全街道应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作带来巨大挑战。2月4日,叙州区人大常委会副主任、街道党工委书记鄢小祥率队,与社区一线协同作战,攻坚克难,全力打好疫情防控重点区域战。

1

在绿洲家园小区门岗,鄢小祥详细查看了该小区关于应对疫情防控氛围营造、门岗值守测体温、人员进出、居民戴口罩和外来人员登记情况,门岗保安表示各级部门、街道、社区都来检查过多次,现在小区居民的认识都非常高,物业公司领导也对他们提了要求,必须24小时值守到位;随后,鄢小祥一行有查看了无物管小区党群志愿者宣传岗的设置情况,针对个别小区仍然存在点位设置不合理、个别人员到岗不在状态现象,检查组对点位人员进行再宣传、再教育,要求点位宣传人员切实加强对老旧小区居民的宣传、劝导以及外来人员的摸排、登记,街道物管办要加强物业小区和无物业小区疫情防控工作的督导和问题整改。

当天,检查组共检查小区19个。按照街道党工委、办事处统一部署,街道除在机关值守的人员,党政班子成员和全体机关干部已全部下沉到各联系社区,与社区一线人员同心协力、全力以赴开展疫情防控工作。

作者:黄洁 编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行