当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾南溪:党外人士积极建言献策决胜“抗疫战”
2020-02-05 15:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月5日讯(银卓飞)自1月29日,宜宾市南溪区启动新型冠状病毒肺炎疫情防控工作以来,短短几天时间,区委统战部已收到党外人士6条意见建议,内容涉及如何疏散乡镇农贸市场人群、稳定市场供给、保障人民群众生活需求、汲取武汉市华南海鲜市场教训实施禽类标准化屠宰、疫情防控期加强生活垃圾消毒规范废弃防护物品回收严防止二次污染等,为区委区政府科学决策提供了智力支持。

近段时间来,宜宾市南溪区党外人士响应区委区政府号召,积极主动投入“抗疫战”一线,发挥专业特长建议献策,结合职业岗位实际,守护生命、默默奉献,还为“疫情阻击战”捐款捐物,开展爱心活动等。此外,各民主党派、统战团体等还通过微信、QQ、短信等方式,及时传达区委区政府疫情防控决策部署,宣传阻击疫情的最新讯息,带动所属成员严守工作纪律不添乱,立足本职岗位为防控疫情作贡献。

党外人士意见建议第三期1

党外人士意见建议第三期

党外人士意见建议第五期1

党外人士意见建议第五期

图为:部分党外人士意见建议。

作者:银卓飞 编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行