当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宅在家里无聊?掏出手机一起“消灭病毒君”还有奖金可以拿!
2020-02-04 20:46 来源:宜宾新闻网

一边玩手机,一边学习疫情防控知识。记者 何东

一边玩手机,一边学习疫情防控知识。(宜宾新闻网 何东)

为了防控疫情,大家现在多宅在家里,少出门。在家里宅久了无聊怎么办?把手机掏出来吧,由宜宾新闻网开发制作的小游戏“消灭病毒君”于2月4日正式上线。玩游戏,学习疫情防控知识,闯关总分达到70分还有机会抽取奖金,最高200元。

该游戏共3关,游戏中的小夹子会左右摆动,避开病毒,待小夹子摆动到你认为是正确答案的位置,点击屏幕,小夹子便会抓取你瞄准的答案,抓到的防疫小知识正确,可得10分,夹到错误的答案,扣10分,如果不小心夹住病毒,那就惨了,会被扣20分。闯完3关,总分达到70分即过关,过关后就有机会抽取奖金。

通关后即可抽奖。记者 何东

通关后即可抽奖。(宜宾新闻网 何东 摄 )

活动时间是2020年2月4日16:00——2020年2月8日18:00,厉害的你顺利过关,若抽到奖金,收到奖金提示后,请添加工作人员的微信,在领取奖励的规定时间里,以带有日期的完整奖励截图为凭据,领取相应奖金,最高200元。领取奖励的时间为活动开始后,每天上午10点到下午5点可领取,领取时间截止到2月9日中午12点。

快把手机掏出来,一起消灭病毒君!(记者 何东)

扫扫下面的二维码,即刻进入游戏

微信图片_20200204195413

作者:何东 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行