当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
线下服务转移线上 疫情宅在家竟有这么多便捷
2020-02-04 20:44 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月4日讯(记者 潘一豪)近期因为疫情,很多人商场不能去、电影院不能去,官方通报预防疫情最好的方式就是在家中呆着,朋友圈很多人都说开启了“养猪模式,蜗居在家庭中,每天的步数甚至不超过一百......”为此,众多线下生活服务统统转移线上,让你宅在家里,也能通过手机感受便捷的生活。

image001

宅在家也可以“买买买”。(页面截图)

线上购物

在家就能逛商

今年春节期间,受突如其来的疫情影响,很多消费者不再外出购买蔬菜水果,而是选择线上下单送货到家,由此引发网上订单激增。同时,疫情极大的限制了人们的出行,很多之前愿意去线下门店采购生鲜商品的消费者转而成为生鲜电商平台的新用户。

为应对暴增的订单需求,各大平台使出了浑身解数。2月2日,在宜宾拥有50余家门店的绿源超市正式恢复送货上门服务,以保障疫情防控期间宜宾居民生鲜产品的线上供应。早上9点至下午5点,单次购物满80元,指定门店半径两公里以内便可以免费送货到家。

记者从多方了解到,截至目前,宜宾还有永辉超市、印象汇、万家福超市等部分连锁商超加入线上购物,为市民提供送货到家服务。让你足不出户,也不用担心“菜篮子”空空。

作者:潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行