当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县医保局党员带头 众志成城 抗击疫情
2020-02-04 20:12 来源:宜宾新闻网

图为珙县医保局党员干部在检查药店

图为珙县医保局党员干部在检查药店

宜宾新闻网2月4日讯(张家敏)抗击疫情,党员先行。为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情。珙县医保局党员同志们走在了抗击疫情的最前沿,把打赢疫情防控阻击战作为当前的最大最重要的政治任务来抓,在县委县政府和市医保局的坚强领导下,全面落实疫情防控各项任务,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

从疫情发生以来,珙县医保局党支部充分发挥党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,积极动员广大党员干部冲锋在前、主动担当,在全县范围内的定点药店、医疗机构等场所检查,宣传疫情相关的防控知识,坚定站在防控疫情的第一线、无私奉献,以抗击疫情的责任担当和实际行动践行不忘初心,牢记使命。

作者:张家敏 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行